中山大学吴明娒教授做客瓯江学术论坛

添加时间:2021年05月14日 浏览:

2021年5月13日上午,中山大学吴明娒教授做客瓯江学术论坛,该讲座在化学与材料工程学院11B204进行。陈锡安、杨植副院长及学院相关师生参加了论坛讲座。

吴明娒教授作了题为“氧化钛以及钛酸盐材料的设计制备和应用研究”的主题报告。吴教授从氧化钛及钛酸盐材料的特点、应用和产研结合三方面来进行学术报告。会中对中山大学硕士、博士招生进行解读,使得本院学生对中山大学、继续深造有了更深层次的了解。

本次报告内容丰富、创新性强,拓展了我院师生的专业知识。

会后,吴明娒教授和学院师生进行了深入交流,并鼓励我们要不忘初心,要有家国情怀,在做科研的过程中要以应对市场需要,国家需要为理念,要有永不言弃的精神,使与会师生受益匪浅。

审稿人:蒋汀

上一篇: 没有了 下一篇: 王伟群校友作客“责任·成长·成才”讲堂