鲍卫翔校友回母校参观交流

添加时间:2017年05月22日 浏览:

5月19日,温大办学84周年校庆日,我院优秀校友、温州市市场监督管理局党组书记鲍卫翔校友回母校访问交流。院长王舜、党总支书记方乐平热情接待了鲍卫翔校友并进行亲切交流。
    王舜院长代表学院对鲍卫翔校友的到访表示欢迎,并从学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面介绍了学院近年来的发展变化和取得的成绩。方乐平书记介绍了学院校友工作情况,感谢校友们为母校的建设、发展与改革做出的贡献。
    鲍卫翔校友表示,很高兴回到大学校园,虽然环境已经完全不一样,但是心灵上与母院的连接和呼应是改变不了的。在赞叹母校的巨大变迁与飞速发展的同时,真诚祝愿母校的明天更加辉煌灿烂!
    鲍卫翔校友:1983年毕业于原温师院化学系,历任化学系辅导员、校团委书记,温州市房开公司总经理,温州市旧城改建指挥部党委委员、副指挥,温州市公共资源管委会党组成员、副主任,市政府副秘书长、市支援青川县灾后恢复重建指挥部党委书记、指挥长,温州市人民政府侨务办公室党组书记、主任。现任温州市市场监督管理局党组书记,主持市市场监督管理局全面工作。