鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花——我院教师慰问退休老教师

添加时间:2022年01月21日 浏览:

新春佳节来临之际,为大力弘扬中华民族传统文化,进一步增强学院的吸引力、凝聚力和影响力,温州大学化材学院开展了一年一度慰问退休老教师的暖心活动。2022年1月14日和19日两天,化材学院党委书记刘吟老师、院长杨植老师、副院长兼工会主席陈锡安老师、副院长金辉乐老师、党委副书记周敬业老师、院长助理王兆伦老师、工会副主席胡悦老师及工会委员分5组以家访、电话形式慰问了32位退休老教师。

党委书记刘吟慰问了夏雅琴、吴祥荣、叶芳尘、吴国忻四位老教师

院长杨植慰问了叶忠、周瑞明、叶明德三位老教师

副院长陈锡安慰问了邱秀蓉、李长庚、何道法、张力学、潘明初五位老教师

党委副书记周敬业慰问了黄云武、张学俊、梅约、沈延芳四位老教师

副院长金辉乐慰问了李小娇、丁宝善两位老教师

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。通过此次慰问活动的开展,让我们向可亲可敬的老师们致以了无尽的感激之情,感谢退休老教师们对学院重视、关怀和无私奉献。

尊师重教是我们的传统美德,学院的每一点进步,无不浸透着所有老师的心血。在这里,化材学院领导班子为敬爱的老师们献上自己最真诚的祝福:老师,您辛苦了!老师,祝您身体健康!祝福各位老师度过一个愉快的春节