校党委书记谢树华来院调研工作

添加时间:2019年03月09日 浏览:

3月8日上午,校党委书记谢树华、校纪委书记吴金法率党校办、政策法规处等部门负责人莅临学院调研工作,学院班子成员、各系主任和办公室相关老师参加工作交流。

调研会上,院长王舜介绍了学院的基本情况,结合学院工作重心,阐述了学院今后工作发展思路及需要进一步加强之处。学院其他领导班子成员也就学院工作发展、学科工作、科研及服务地方、国际化交流等方面作进一步汇报。

谢树华书记谈到,化材学院多年来保持的优秀的教风、学风传统,学院在教学工作、学科科研、师资建设、对外交流等方面取得了很好的成绩。学院要抓住当前的发展机遇,统一思想、科学谋划,进一步深化申博方案,寻找薄弱环节,采取有效措施,全力加速推进学校申博工作。同时,学院更需处理好学科建设和人才培养的关系,凝练学科特色,以更加开阔的思路投入当前各项工作。谢书记强调,学院应加强师资队伍建设,精准引进人才和团队,集聚人才,助推青年教师成长。