赵敏校长来我院开展申博工作调研

添加时间:2019年03月08日 浏览:

3月6日上午,赵敏校长率研究生部、科技处及人事处一行来我院开展申博工作专项调研。

汇报会上,王舜院长首先从化学学科现状了详细分析。对标博士学位授权条件,对学院学科方向与特色、学科队伍、人才培养质量及环境和条件进行了介绍,分析了学院学科优势和存在的不足。学院各分管领导也围绕申博工作进行了汇报。校领导和相关部门领导认真听取了我院工作,同时也提出了很多建议性意见和建议。

赵敏校长肯定了我院的申博工作,同时也提出了几点要求:一是凝心聚力,围绕申博工作,对应申博关键指标,统筹安排工作方案;二是凝练方向,按需进人,加速高层次人引进和学院青年教师培养工作;三是凝练学科方向,突出学科的特色和优势,争取在标志性成果培育要取得好成绩。赵校长期望学院要坚定信心,勇于担当,落实工作,力争在申博工作中取得新的突破。

学院班子成员、各系主任及教师代表参加了会议。