我院召开师德师风专题教育暨保密安全宣讲会议

添加时间:2023年05月04日 浏览:

5月4日下午,化学与材料工程学院在11C401会议室召开召德师风整治动员大会暨保密安全宣讲会,会议由党委书记刘吟主持,全体教师参加会议。

刘吟书记开展师德师风整治动员大会,并做师德师风专项警示教育活动。她领学了《温州大学师德师风问题专项整治工作实施方案》,着重从七个方面开展师德师风教育,她强调师德师风是教育工作者的灵魂,我院全体教职工要把提高自身思想政治素养和职业道德水平摆在首要位置,要把社会主义核心价值观贯穿到教书育人全过程,以身作则、以德施教,严格规范自己的言行,自觉抵制违反教师职业道德的行为。

全体教职工签署《温州大学化材学院教职工师德师风责任书》。

学院学科建设科温正灿老师作《团结奋斗新征程,保守秘密靠大家》的保密专题宣讲。温老师以生动的案例和精彩的剖析,为大家送上了一份丰盛的保密业务知识大餐,并对如何做好学院保密工作提出了建设性意见与建议。