乐清市委组织部副部长林才一行莅临我院调研交流

添加时间:2023年05月30日 浏览:

5月30日上午,乐清市委组织部副部长林才一行莅临我院就相关合作项目调研交流。学院院长杨植、党委书记刘吟、副院长金辉乐、党委副书记周敬业及相关教师代表出席座谈会。

杨植院长对林才副部长一行的到达表示热烈欢迎,并着重对学院在学科建设、博士点建设、师资队伍、科学研究、服务地方、人才培养等方面情况进行了介绍。

林才副部长对学院近年来在科学研究及服务地方方面作出的成绩表示高度肯定,并介绍了乐清市的产业布局、转型现状、人才引进政策等,他希望双方进一步加强沟通交流,在新能源、新材料领域开展新合作。

双方一同参观了浙江省碳材料技术研究重点实验室。

近年来,温州大学化材学院将如何更好地促进温州地方经济高质量发展作为自己的使命,积极响应国家重大发展战略和地方新兴产业发展需求,与地方政府、企业对接,充分发挥高校人才资源优势,促进地方经济发展,助力温州做强做大“全省第三极”。