瑞安市人民政府副市长陈寒艳一行莅临我院调研指导

添加时间:2023年06月02日 浏览:

6月1日上午,瑞安市人民政府副市长陈寒艳莅临我院就相关合作项目调研交流。瑞安市政府办公室副主任吴晓初、瑞安市委人才办专职副主任陈永操、瑞安市科技局外国专家与合作交流科科长王威文陪同调研。学院院长杨植、党委书记刘吟、副院长金辉乐、副院长陈锡安及相关教师代表出席座谈会。

杨植院长对陈寒艳副市长一行的到达表示热烈欢迎,并着重介绍了学科建设、博士点建设、师资队伍、科学研究、服务地方、人才培养等方面情况。他表示,学院积极响应国家重大发展战略和地方新兴产业发展需求,将如何更好地促进地方经济高质量发展作为学院的使命,充分发挥高校人才资源优势,助力地方经济繁荣发展。

陈寒艳副市长对学院近年来在博士点建设及服务地方方面取得的成绩表示高度肯定。她希望双方进一步沟通交流,加快推进产学研对接进程,开展全方位的校地深度合作,助力瑞安相关产业发展。

随后,双方一同参观了浙江省碳材料技术研究重点实验室。