温州大学首届男子篮球赛——记化学与材料工程学院与物理电子信息学院篮球赛

添加时间:2007年04月01日 浏览:

4月1日下午14:00分 ,在温州大学学院路校区篮球场,化学与材料工程学院和物理电子信息学院进行了一场篮球赛。这是温州大学和温师院合并以来的首届男子篮球赛,前去为球员们加油的人站满了篮球场的四周,大家都是来为自己的学院加油的。

篮球赛一开始就进行得十分激烈,物电学院以身高优势占了先机,第一节以19:9领先化材学院。在接下来的比赛中,化材学院奋起直追。但是由于对方坚固的防守,很难找到突破口。对方技巧性的攻守方式使比分再一次拉大,上半场以33:13结束。在上半场大比分落后的情况下,下半场比赛时化材学院却丝毫没有气馁,顶住压力,逆流而上。场上队员团结拼搏、气势如虹,场下拉拉队加油声一阵盖过一阵,比赛现场气氛激烈异常。尽管化材学院奋力追赶,但还是挽回不了劣势。最终以22:51输给了物电学院。

这次比赛虽然化学与材料工程学院输了,但是他们在逆境中的顽强拼搏精神还是非常值得同学们学习的。总之,这场比赛使球员的球技和心理素质都有了很大提高。

化学与材料工程学院
                                                                                                                             网络编辑部