新疆京辉气体有限公司董事长丁大勇一行莅临我院调研交流

添加时间:2024年04月25日 浏览:

4月23日下午,新疆京辉气体有限公司董事长丁大勇一行莅临我院碳材料与氢能产业技术研究院,就相关合作事宜调研交流。化学与材料工程学院院长、碳材料与氢能产业技术研究院院长杨植,研究院常务副院长葛勇杰出席活动。

双方共同参观了研究院展厅,实地了解研究院的成立背景、发展历程、研究团队、科研成果等。

座谈会上,杨植对丁大勇一行的到来表示热烈欢迎,并就化学与材料工程学院及研究院在学科建设、科学研究、服务地方、人才培养等方面作了详细介绍。丁大勇介绍了本次来访交流的背景,对学院近几年取得的成绩表示高度赞赏,并对研究院的发展前景十分看好。他希望双方进一步沟通,找准合作的切入点,实现合作共赢。随后,双方就相关问题进行深入探讨和交流。

杨植指出,化学与材料工程学院积极响应国家重大发展战略和地方新兴产业发展需求,他希望双方加强交流合作、联合攻关、资源共享、优势互补,助力新能源、新材料领域高质量发展。

会后,双方参观了我院省碳材料技术研究重点实验室。

上一篇: 没有了 下一篇: 深圳理工大学丁峰教授做客瓯江学术论坛