化学与材料工程学院成立青年博士联谊会理事会并顺利召开第一届理事会第一次代表大会

添加时间:2021年05月28日 浏览:

2021年5月26日下午,化学与材料工程学院青年博士联谊会理事会成立大会在我院顺利召开,学院院长王舜、党委书记熊琳等领导出席大会,全院近60名青年博士参加会议,会议由教学副院长陈锡安主持。

首先,会议通过了本次选举的总监票人、计票人等名单,随后青年博士进行投票选举工作。根据投票结果,陈锡安副院长公布了由张礼杰、邵黎雄、苗婷婷、罗燕书、雷云祥五位同志担任温州大学化学与材料工程学院青年博士联谊会第一届理事会理事。

选举现场

会后,又召开了温州大学化学与材料工程学院青年博士联谊会第一届理事会第一次全体会议,会议由熊琳书记主持。熊琳书记对青年博士联谊会的未来工作任务和发展思路提出了系列建议希望以此次大会为新起点,不断凝聚高层次人才,积极发挥人才作用,充分展现新时代青年博士风采,推进学院科研工作、促进产学研合作、提高自主创新能力。

熊琳书记与学院青年博士联谊会理事会理事亲切合影

审稿人:周敬业