沟通思想,共同进步----化学与材料工程学院召开期中教学检查学生座谈会

添加时间:2006年11月10日 浏览:

为了进一步贯彻落实迎评创优工作和期中教学检查工作要求,提高教学质量,近日,化学与材料工程学院根据校区划分和专业设置分别在学院路校区和茶山南校区召开四场期中教学检查学生座谈会。副院长黄向红、党总支副书记黄兆信及各年级各专业学生代表参加了座谈。
    座谈会上,学生代表踊跃发言,从课程设置、教材选用、教学内容、教学设施及活跃课堂教学气氛等方面提出了自己的看法和建议。座谈会场场气氛热烈,取得良好的效果。学院将尽快采取有力措施对座谈会中提出的意见和建议进行分类整理,反馈给相关部门和任课教师。
    与会师生认为,座谈会为学生和老师之间搭建了沟通的平台,通过交流形成了教与学之间良好的互动,此举必将有力地推进学院学科建设和教学质量水平的提高。

化学与材料工程学院

2006-11-10