化学与材料工程学院举行就业指导座谈会

添加时间:2006年11月09日 浏览:

11月7日下午2:00,化学与材料工程学院在学院路校区信息楼1202举行了一次就业指导座谈会。学院邀请到温州东泰树脂有限责任公司董事长林慧英女士与毕业生们进行一次面对面的互动与交流,座谈会主要围绕企业需要怎样的大学毕业生及面试方法和技巧指导来展开。

座谈会上,林女士首先对毕业生们的专业课进行了一定的了解,向同学们介绍了公司的招聘要求——踏踏实实,认认真真,有责任心、敬业心。林女士还向毕业生们谈到了公司的需求人才,由于专业性较强,对聚氨脂和树脂了解程度的要求较高,其公司主要需求分析、生产、销售方面的人才。毕业生们还向林女士询问了专业发展前景等方面的情况。

座谈会持续了一个多小时,气氛始终保持着轻松愉快,让毕业生们有放松的心情来了解自己的就业方向。通过此次就业指导座谈会,使毕业生们对择业、就业有了更深入、更客观的认识。通过此次座谈会,使毕业生们提高了社会认识和经验,丰富了社会阅历,使他们能够好地结合自身实际,正确、合理地择业、就业,更好地发挥自我的人生价值。

化学于材料工程学院
                                                      2006-11-9